Loirinha vitual da minha insonia

Numa bela noite fria eu bebado e resfriado, me deparo de frente como um velho amigo gordo e careca sentado no ponto de ônibus com uma super loira, a minha loira da insonia, sim essa tal loira virtual, não o meu sono não que não pudesse tirar... veio como uma incomodação de um carrapato em meio aos pelos o meu incomodo de saber quem realmente era, oque faz ou fazia não sei mais bem,sempre me deparo acordado em meio a noite falando tudo sobre minha vida meus medos meus amores minhas infelicidades meu rumores minha exatidão nos fatos não a levam a loucura mesmo sendo loirissíma de parar o transito para e presta atenção em min, justo em min sósia do shreck, noites e mais noites ao teu lado obrigado pelo teu carinho e compreensão loira vitual é nois q ta ou não? se precisa tamo ai na Fé e na luta lado a lado rumo ao nada,ja viajamos muito longe sem nem mesmo sair da ponta dos dedos e de dentro de casa talvez seja pouco talvez uma brisa que vendo de fora é até demais,loirrisima absoluta vodka amém !

Kevin Cardoso
Enviado por Kevin Cardoso em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3047668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.