Luz
Sou a luz a percorre-te os cantos
Nas horas obscuras da vida.... sou a luz da estrela guia,
Que ti guia,e clareia os instantes dantes... em alguns instantes!!
Sou a luz a percorre-te os cantos
Nas horas obscuras da vida.... sou a luz da estrela guia,
Que ti guia,e clareia os instantes dantes... em alguns instantes!!