PARTIDA...
Quando você partiu,
não contive,
chorei...
Luizz.
Minha participação no poetrix do poeta MARÇAL FILHO, obrigado.
Quando você partiu,
não contive,
chorei...
Luizz.
Minha participação no poetrix do poeta MARÇAL FILHO, obrigado.