Haikai N° 164-Te Ensinarei O Verdadeiro Caminho!

Sou aquele que é um Mestre Real/

Que explicará com a minha Dedicação/

Porque isto é um exemplo que te declaro de Coração.

Não importa as lutas que hão de vir/

Tem um Criador que está para te ajudar/

Mas também não deixará você cair.

Seguirá comigo neste dia lindo/

Para qualquer lugar deste mundo/

E ainda te amarei com o Afeto Profundo.

Tudo o que mais desejo nesta vida/

É te acompanhar hoje o Dia Inteiro/

Por isso, Quero ser o Teu Anjo Primeiro.

Somente eu vou te cuidar muito bem/

E caminhar nesta Estrada novamente/

Pois sabes que vou te conduzir na hora também.

Declamo-te com a minha palavra aberta/

Prometendo-te seguir-te para onde for/

Para que eu compartilhe contigo o Grande Amor.

Ao teu lado que vou ficar para sempre/

E sabes que sem você não ficarei sozinho/

Porque ainda Eu Te Ensinarei O Verdadeiro Caminho!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/06/2011
Código do texto: T3044527
Classificação de conteúdo: seguro