o manto dos deuses
QUISERA PODER SER
O CLARÃO DO LUAR...
BANHANDO O MANTO DAS MATAS
O RIO CORRENDO NO LEITO.
DESCENDO EM CACHOEIRA
ENVOLVENDO O MANTO DOS DEUSES.
QUISERA PODER SER A LÁGRIMA,
O SOLUÇO ABAFADO NO COLO
A TEMPESTADE E O VENTO...
TAMBÉM O SORRISO E O TEU ALENTO,
A SUAVIDADE DA BRISA.
BRINCANDO NAS SOLITÁRIAS FOLHAS.
SOU A ESTRADA, A TRILHA...
A CURVA, A RETA, A SUBIDA E,
TAMBÉM A DESCIDA.
SOU APENAS A ESTRADA A CAMINHADA.