VOARES

rede de pesca

na fria choça de palha

frescor do vento

singelo passeio

sobre as areias da praia

nos trilhões de grãos

refregas de vento

coqueiros a balouçar

carícias na face

vento a zimbar

nas folhas açoitadas

na maré que enche

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 16/06/2011
Código do texto: T3038313