Haikai N° 163-Eu Te Amo Com Toda A Minha Alma!

Este é um gesto de palavra/

E que vou falar com atenção/

Mas sabes que dedicarei a Ti com Dedicação.

Tu És A Flor Linda Do Meu Japão/

Aquela que me amará abertamente/

Mais que importante Tu faz parte do meu coração.

E que tudo isto seja assim/

Tu é uma Rosa Do Eterno Jardim/

Pois quero cuidar-te até o fim.

Estarei contigo para a eternidade/

Transmitindo o que se chama de Honestidade/

Porque a única coisa que quero é dar-te a Felicidade.

Eu Sou O Anjo Celeste

Aquele que te amará com compreensão

E também queira provar-te cheio de Atenção.

Lembre-se de mim por onde for/

E ficarei no seu Coração novamente/

Então quero declarar-te claramente.

E aquele que te ouvirá/

Com a minha Voz Bela/

Assim Vou dedicar-te de forma singela.

Estes versos mais lindos que escrevi/

Cheio de minha Sinceridade, dizendo:/

"Eu Te Amo Com Toda A Minha Alma!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/06/2011
Código do texto: T3032256
Classificação de conteúdo: seguro