o bailar do colibri

COLIBRI BAILANDO

SOBRE AS FLORES SE ABRINDO

NA MANHÃ BEM CEDINHA

O AR INEBRIANTE

DO SEU PERFUME

ENVOLVENDO A AVEZINHA

Paello
Enviado por Paello em 10/06/2011
Código do texto: T3025891