HAIKAI RB 938

o vento de outono
traz no bojo essa tristeza,
que, de leve, chega.


em negrito o kigo de outono

...chega de mansinho
as folhas secam
caem para nova vida...
(italiana)

o vento de outono
chegou forte no quintal-
revirou as roupas
(Kathleen Lessa)