Haikais

                    I
Boi atropelado
Em tarde fria no asfalto
engarrafa o trânsito.

                   II
Mulher maltrapilha
Abraça ao filho doente
Na esquina da rua.

                  III
No centro da praça
As caretas do palhaço
Alegram crianças.

                  IV
Manhã no pomar
Frutas pingam o sereno
Da noite gelada.

                    V
Olhos lacrimosos
Choram a morte do pai
Por bala perdida.

                   VI
Campeão olímpico
Executa mal o salto
E fratura o pé.

                  VII
Belíssimas flores
Nos bem cuidados jardins
Encantam pessoas.






Google imagem. 


Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3025555
Classificação de conteúdo: seguro