vento de outono - 07 haicais
vento de outono - 07 haicais
01. o vento da tarde --
a folhagem seca liberta
para outra vida
02. só a ventania
varrendo a praça deserta --
o ruido das folhas
03. a noite vem fria --
cabelos um tanto rebeldes
estes que restaram
04. bem na esquina
o mundo desacelera --
um copo de cerveja
05. eu juro que ouvi
na meio da ventania braba
assoviava o saci
06. vejo o céu nublado
e só então me dou conta:
cadê as andorinhas?
07. máquina de lavar
e publicidade volante --
sábado de manhã
07. o timido canto
de um pássaro ao longe --
finda o outono