Som do vento.
No começo da noite fria, o pé de flor branca dançava com o som do vento, seus galhos se entrelaçavam num compasso de dois pra lá dois pra cá. E tudo acontecia na mas perfeita harmonia.
No começo da noite fria, o pé de flor branca dançava com o som do vento, seus galhos se entrelaçavam num compasso de dois pra lá dois pra cá. E tudo acontecia na mas perfeita harmonia.