Haikai
127
Lago
Espelhado,
Sereno azul.
128
Arvore
Solitária,
Sabiá gorjeia.
129
Ventos de outono,
Folhas e borboletas
Secas no ar.
130
Rã-gia
Coaxava
Árvore rangia.
131
Sereno amanhecer
Galo se esgoela
Amarelo sol-lar.
Jamaveira®
Imagem: Do Google