Haikai N° 162-Tu Me Amas Eternamente!

Quero declarar estas palavra/

Cheio de toda a minha Dedicação/

E que isto pode chegar ao Teu Coração.

De todas as Flores do Jardim/

Eu te encontrei para cuidar/

E sabes que vou amá-la até o fim.

Tudo o que mais quero hoje/

É ficar ao teu lado para sempre/

Este que falará na hora claramente.

Declamo-te que é tudo para mim/

E que sou o Anjo Honesto e Fiel/

Aquele que te observará no Céu.

Quando me conhecer claramente/

Saberás como me amar assim/

E também compartilharás honestamente.

Este é um de meus versos meus/

E que hoje escrevi sinceramente/

Que Se Tu Me Amas Eternamente!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/06/2011
Código do texto: T3020128
Classificação de conteúdo: seguro