Infantil rotina pueril

Passa Sol;

Voa Sol.

Aprender-brincar;

Brincar-comer;

Banho-brincar.

Passa Lua;

Voa Lua.

Dormir-brincar;

Brincar-sonhando;

Outro Dia-novo-brincar.

Calígula Lucius Morrison
Enviado por Calígula Lucius Morrison em 06/06/2011
Código do texto: T3017961