HAIKAI RB 934

U'a bola de palha
a cabeça do espantalho,
mais um chapéu velho.


em negrito o kigo de outono

velho espantalho
com seus braços estendidos
olha o vazio
(Nete Brito)

Vigia o arrozal
com seu chapéu na cabeça_
boneco espantalho.
(Celina Figueiredo)

o espantalho zela
pela hortinha dos alunos-
os pardais só rondam
(Kathleen Lessa)