219º HAICAI

Canário cantor

Na gaiola, aprisionado

Só seu canto é livre

Jeronimo Madureira

04/06/2011.

*Inspirado no canarinho belga que a minha vizinha mantém em uma gaiola e que, apesar de tudo, canta felicidade, mesmo sem jamais ter conhecido a liberdade.