GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XLIV]
1. AMOR
O amor à mulher
não trinca, somente brinca,
quanto se o fizer.
2. ANTROPOFAGIA
Em pró do serviço,
na ausência da subsistência,
vou jantar-te o viço.
3. LUBRICIDADE
Meu olho flutua
ao jeito de mau sujeito,
quando te pões nua.
4. TORRE
No topo do templo,
a cruz que exemplou Jesus
e nos prega exemplo.
5. VENERAÇÃO
Eu te reverbero
amar-te e nunca olvidar-te,
pois que te venero.
Fort., 02/06/2011.