Para Thaís Bittecourt

Tá escolhido...

Insisto... Já está visto...

Gosto perdido.

Poderia ser

Como um sonho medonho

Que acabo de ter...

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 01/06/2011
Código do texto: T3007554