Haikai N° 161-Quero-Te Ao Meu Lado Eternamente!

Declamo-te com as palavras/

Cheios de minha Dedicação/

E falando abertamente de coração.

Desde que eu te conheço/

E achei-te maravilhosa naquele dia/

Mas na Grande memória não esqueço.

Quero que compartilhe os bons momentos/

Prometo-te que estarei ao teu lado/

Serei Fiel a Ti e que não sairá dos meus pensamentos.

Quando clamar pelo meu nome/

Estarei aqui presente com fervor/

Pois as letras que declamo-te não consome.

Lembre-se de mim por onde estiver/

Mas carrego-te na minha alma pura/

Para que eu queira te amar com ternura.

Tudo isto eu falo abertamente/

Que quero te amar apaixonadamente/

Mais do que tudo na vida quero-te novamente.

Escrevo-te com estas letras/

E declaro-te na hora claramente/

Mas Quero-Te Ao Meu Lado Eternamente!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/05/2011
Código do texto: T3005667
Classificação de conteúdo: seguro