INFÂNCIA

os selos postais

arte e comunicação

magia e paixão

no raiar do dia

bolhas nas águas do lago

tilápias e tambaquis

cruzeiro do sul

na manhã de céu azul

suave vento frio

cobrem a cama

as bonecas de pano

bordadas a mão

as flores secas

vivem dentro dos livros

soltas no jardim

cansada de céu

voa baixo a borboleta

dormiu nas flores

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 30/05/2011
Código do texto: T3002858