Coisas do Brasil - 02 tankas
coisas do Brasil - tanka
01. coisas do Brasil --
o dinheiro vai sumindo
e o ministro negando
tantos planos para os pobres
pode até faltar-lhes pobres!
02. é um governo do PT --
a grana se multiplicando
e o ministro escondendo
e quem deveria enxergar
finge que já morreu