Menino de olho
No pé de laranja _lima
Rolinha não teme
Águeda Mendes da Silva
********************************
Bela interação, Marcelo da Veiga!
********************************
Menino esperto,
rolinha esperta,
poeta que domina!!!
Marcelo da Veiga
**********************************