Matinal - 06 haicais
Matinal - 06 haicais
01. lentidão matinal --
só os boletos de cobrança
na caixa dos correios
02. ah, borboleta!
uns pensamentos tão incertos
quanto seu voo
03. é tudo o que ouço --
um latido desolado
na casa do vizinho
04. manhã silenciosa --
um cordão amarra firme
um galho quebrado
05. latidos exaltados --
meninos buscam a pipa
que caiu no jardim
06. na velha blusa
acena o vizinho risonho --
manhã outonal
07. o imenso céu azul
onde se aventuram aves
e meu olhar curioso