de pele

Se somos de pele, transparecemos

no dia, no clarear

Mas se chega o breu

Toda luz, tudo que é claro

só se guarda

Na alma do que é bom, de quem é de bem.

Larissa de Gomes
Enviado por Larissa de Gomes em 27/05/2011
Código do texto: T2995932