Haikai N° 160- Coração De Uma Fênix

Aquela que ressurgiu das Cinzas/

Mas está pronta para voar/

E sempre tem as lutas para enfrentar.

A Missão Sua é muito importante/

Mas tem coisas para conseguir/

É vencer as barreiras a todo instante.

Ainda tenho maneiras diferentes/

E também quero conquistar Vitória/

Mas que tudo isso ficará na memória.

Por isto, Sou Um Pássaro da Vida/

E é aqui que vou permanecer/

Porque neste mundo que sou Escollhida.

Lembre-se que este que fala/

Também buscará um objetivo/

Recuperar a minha Vitória é um motivo.

Eu tenho o que é Coração De Uma Fênix/

Porque permanecerei mais forte/

E sabes muito bem que serei um Pássaro de Sorte.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/05/2011
Código do texto: T2990570
Classificação de conteúdo: seguro