Viajem - 01 haicai e um tanka
Viajem - 01 haicai
01. o tempo parado --
velhas canções sertanejas
no violão de um amigo
02. o quê pede a canção?
em algum canto da casa
um grilo se esconde
........................
01. inconsequência --
quem nunca plantou um grão
quer regrar o semeador
se o agricultor não plantar
o que comerá o ongueiro?