Pintura à óleo de Angela Kelly Topan
Haikai
121
Galo canta
Saudade ecoa
Velha, café côa.
122
Frágeis borboletas
Piruetam sem medo
Nas ondas do ventos.
123
Vaga-lume vaga
Risca a noite
Escura madrugada.
124
Jardim girassol
Envergam com sono
O sol se põe.
125
Cachorro late
Bem-te-vi canta
O sol desponta.
126
Fim de romance
Lá vai o moço
Ela em alvoroço.
Jamaveira®
Imagem: Do Google