Haikais XXXVII XXXVIII XXXIX
******************************
Roupa no varal
diz que é hora de acnchego
Friozinho chega
******************************
Balança, balança
o vento bate e assopra
a manta de lã
*********************************
O armário se abre
Toda a roupa esquecida
sai amarrotada
********************************
Águeda Mendes da Silva