Haikai N° 159- Canção De Um Lutador
Aquele qie não perde a batalha/
Mas sempre corre atrás do objetivo/
E que em uma missão de um Guerreiro nunca falha.
O importante é ser feliz ao mesmo tempo/
Mas jamais desista de lutar/
E saiba que Tu é O Homem do Momento.
Declaro-te com estas palavras/
Que busque uma Vitória maior/
Mas compreenda que tu pode ser o melhor.
Somente o Deus Criador vai te ajudar/
A encontrar um caminho preferido/
E que Ele poderá te transformar um Escolhido.
Lembre-se de uma coisa simples/
E que esta é a sua Missão/
Mas enfrente o medo com coragem e coração.
Agora que eu entoei hoje/
Cheio de meu maior Vigor/
Que é a Canção De Um Lutador!