XXIº HAIKAI
     Gaivotas ao mar
           Pescaria repartida
     Marola -vai-e-vem
  
                                                     As jangadas recolhidas
                                                      As gaivotas pro além
                                                      Amanhâ, outro dia de pesca também.


 Linda interação do poeta Aurismar de França Monteiro.
     Obrigada, poeta.


Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 22/05/2011
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T2986139
Classificação de conteúdo: seguro