MÁSCARAS
EIS MÁSCARAS... CAÍRAM Ó HAIKAI !
DE TODOS, ELA É AUSENTE !
AS VERDADEIRAS FACES, AGORA DESNUDAM-SE ETERNAMENTE .
EIS MÁSCARAS... CAÍRAM Ó HAIKAI !
DE TODOS, ELA É AUSENTE !
AS VERDADEIRAS FACES, AGORA DESNUDAM-SE ETERNAMENTE .