GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XLIII]
1. BOA DÚVIDA
Sujo, porventura,
ainda lixado, finda
sua tisnadura?
2. CENA RURAL
No cume da estaca,
cupim de tremendo sem-fim
ao Sol se destaca.
3. CLARÃO DE LUAR
A noite pipila
estrelas... A Lua, a vê-las,
dói-lhe na pupila.
4. PAISAGEM INTERNA
De dentro de mim,
suspira a dor de uma lira,
quase que sem fim.
5. VIDA PÚBLICA
E então, votas bem?
Sem farra, a moral na marra
– fora o que a não tem.
Fort., 20/05/2011.