Tanka do Palocci
Tanka do Palocci
e aí, presidente?
se fingindo de esfinge
tão solenemente
com Palocci, só alegria
quanta consultoria!
* este segundo verso se baseia num verso de um haikai de Alvaro Posselt:
"sentado no banco
o gato finge
que é uma esfinge"