Voando livre!!!
Casca rompida
Pássaro que voa
Asas da liberdade!
Casca rompida
Pássaro que voa
Asas da liberdade!
Para refletir!
***
Linda contribuição da minha amiga poetisa,
Ana Fátima.
Obrigado, querida, pelos belos versos!
***
Linda contribuição da minha amiga poetisa,
Ana Fátima.
Obrigado, querida, pelos belos versos!
Quero voar livre sem rumo
Pelos campos verdejantes
Beber o néctar das flores,
Igual os pássaros
De beleza irradiante
Caro poeta, como é bom a liberdade, beijos Aninha.
***
Minha amiga poetisa Vana Fraga mandou-me estes lindos versos para abrilhantar a minha página!
Asas Abertas
Ave Livre A Voar,
Galho Levando!!!
Aplausos Poéticos A Vossos Lindos Versos!!! Que Perto De Vós Esteja O Criador Do Universo!!! Bjs e Muita Luz, O Conduza O Bom Jesus!!!
...