HAIKAI > 18 >
VOZ D'A PAIXÃO
Outono sensual
Inspirações dançam ao vento
Poetas a compor uma poesia d'amor
Luamor
Brilhante interação do Poeta/Mestre Jacó filho, obrigada querido, amei! Lua
Folhas sibilam,
No outono das paixões,
Que nos feriram...
Jacó Filho
Brilhante interação desta amada poeta angel Mag, flor amei de paixão. Lua
Outono cinza...
Folhas caídas pelo chão
Triste solidão
Angel Mag
Mais uma brilhante interação trouxe-nos esta amada Poeta Nana Okida, Amei naninha você é demais!Bjo Lua
Folhas caidas,
Corpos frementes,
amor outonal...
Nana Okida
Brilhante interação da amada Poeta Vânia Gomes, obrigada Vâninha
você encantou-me com sua ternura, amei!Lua
Ventania e friagem
Na despida folhagem
Amor outonal...
Vânia Gomes