Hai Cordel (renga com mote)

Para Kennedy Albuquerque

assim me convenço

quando vou para catende

eu Ascenso!

acendo o incenso

e na roda da jurema

eu Ascenso!

assim perco o senso

quando bebo da branquinha

eu Ascenso!

assim perco o censo

quando bebo da branquinha

eu Ascenso!