GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XLII]
1. BELAS FALAS
Com bonita corda,
o jogo do demagogo
elege um calhorda.
2. CLASSE MÉDIA
Famílias no ‘shopping’,
o luxo a roncar no bucho:
mais jovens ao ‘doping’.
3. ‘DAS KAPITAL’
Rios de dinheiro
– as águas entoam fráguas
no mar financeiro.
4. LEI DA RELATIVIDADE
Ave lá num fio:
voar ou cair, no ar,
sempre um desafio.
5. SEM MEMÓRIA
Desmemoriado,
o povo endeusa (de novo)
seu pior safado.
Fort., 16/05/2011.