Deixei de voar (Haikai)
Poisei em terra firme que vez.
Elevei-me sem medos.
Cantei de mansinho e te vi, futuro...
Amei-me primeiro, sem egocentrismos.
Procurei o que não achei. Achei sem crer... te encontrei...
Por tudo e por nada, Senti-te como eu sinto:
°
" Liberta e leve de penas
suave e forte em neve
branca em nuvens, existo "
°
(Homenagen minha, Sentida dando sentido á busca de um Amigo)