Haicais
***************
Lá fora chuviscos_
No salão iluminado
Besouro aterrissa
****************
Noite calorosa_
Em torno da luz forte
insetos dançando
****************
O toque do sino
Acorda toda a cidade
Neblina na serra
*****************
Águeda Mendes da Silva