Haikais - Lembranças e despedidas

Na caixa de mensagem

uma notícia inusitada -

Adeus, velho amigo!

Em cima do mármore

uma foto desbotada -

Lembranças e lágrimas

Último momento -

Faz toc toc toc no túmulo

a colher do pedreiro