Haikai de Nº 01
Este é o meu primeiro haikai que escrevo,
Estou aprendendo ainda e não sei se está certo..
O coração sente,
O vento a cantar
E a alma a chorar.
Rosinha Oliveira
13/05/11
****************
Participações especiais dos poetas: Regina Pessoa, Giustina, Jacó Filho, Jamaveira, asterix, JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, Ana Flor do Lácio, Almir Câmara, CasMil, Divavid, Corte de Gorobixaba, Marcelino Rocha
Obrigada por estes explêndidos haikais que estão iluminando
A minha pagina...
..............................................
O vento sopra lá fora
Aqui dentro meu coração chora
Esta saudade me devora.
REGINA PESSOA
***********
Sopra o vento
As lágrimas secando
Alma em transe.
Giustina
***********
Alma reclama,
Chorando nossa surdez...
Quando só ela, ama...
Jacó Filho
***********
Uiva o vento
Madrugada fria
A alma em agonia.
Jamaveira
***********
A noite tá fria
A lua reclama do sol
Seu quente aconchego.
asterix
***********
A minha alma chora
Reclama a falta de amor
Quero a sua volta agora.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
***********
Uiva o vento
Agonizo com tanto sofrimento
Pranto d?alma.
Ana Flor do Lácio
***********
A alma quando chora,
chora verdadeiramente.
O coração sente.
Almir Câmara
***********
Quando o coração chora
A alma se sente,
Pois o coração não mente!
CasMil
***********
Na tarde quente choro por ti
na noite gelada
choro por nós!
Divavid
***********
O vento faz redemoinho
Coração está sozinho
Alma chora fininho
Corte de Gorobixaba
***********
Mas como dois animais
Devorando-se de prazer
A noite cai e espero por você
Marcelino Rocha
***********