Yukata
Se foram três anos,
E depois daquele dia,
A neve não cai.
O verão arteiro,
Faz suas bochechas rosar,
Olhando as ondas.
Fogos deslizam
Em lindos brilhos azuis,
E eu te olhava.
Uma só timidez
Espalha na yukata,
E que floresce.
E no céu vasto
Sua frase não beijo
Sem fogos azuis.