Haikai > 13 >
Coração, um oceano de paixão
Bebo os sucos doces do prazer
Que é o teu chegar
Luamor
[Brilhante participação da Poeta Giustina, recebida com encanto. obrigada flor, Amei!. Lua]
E quando chegas
no calor dos teus braços
eu me aninho.
Giustina
[Brilhante interação da amada Poeta Angel Mag,obrigada Angel, amei de paixão!Lua]
Imerso no mar
Degusto dessa paixão
Bebo desse amor!
Angel Mag