Apenas uma sugestão

Tendes dois ouvidos,

Ouça antes!

Tendes dois olhos,

Observe tudo atentamente!

Tendes uma boca,

Por isso, fale comedidamente!

...Assim poderás

Aprender, além disso!

Abhay
Enviado por Abhay em 10/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2961396