HAIKAI RB 907

no canto da horta,
sobre um toco apodrecido,
reza o louva-a-deus.


em negrito o kigo de outono

pousado na folha
em sua oração constante--
um louva-a-deus.
(Nete Britto)


De joelhos, mãos postas
Está ele em oração
louvando o Senhor
(Maith)