*

*

*


diamantino
brilho sobre cabeça
aura de sossego

tropego andar
na escada ninguem vê
melhor idade

sentada no banco
lupa sobre o livro cai
folhas de outono

conversa de aves
dançam galhos, chuva se foi
sabedoria de ontem

o mais simples  chá
quase implora o velho
netos cansados