HAIKAI RB 901

No oco da árvore,
o ninho do pica-pau
guri faz segredo.

em negrito o kigo de outono

No oco da idéia
um ninho de bobagens.
Sai nada que preste.

(na minha, é claro)
(Vitório Sezabar)

No oco do pau
dois olhos espiam a mata_
pica-pau filhote.
(Celina Figueiredo)