TERRA / FOLHAS SECAS

TERRA / FOLHAS SECAS

TERRA

Terra bem fofa

A semente lançada

Comida farta!

FOLHAS SECAS

Folhas de Outono

Amarelas, secas, caem

Chão pintado ficou!

Zastra
Enviado por Zastra em 26/04/2011
Código do texto: T2933058
Classificação de conteúdo: seguro