Haikus (Duetos c/ J. Martín)
HAIKUS (Dueto)
(J. Martín)
(G. Linhares)
J
Esa música
inmortal me arrastra
aun sin moverme.
G
La música
de tu corazón partido
llora en mi alma.
***
J
No digas nada:
siente conmigo como
pasa la vida.
G
Digo, sí:
la vida pasa
porque nosotros
Dejamos que se vaya.
***
J
Pensarte es ver
toda la belleza de
los sueños.
G
Soñarte es ver
toda la belleza de
los pensamientos
***
J
Dame tu mano
mientras miro tu perfil,
quiero morir así.
G
¡Tienes mis manos!
tu perfil es dichoso,
si estoy cerca de ti.
***
J
Te siento en mí
aunque el océano
nos distancie.
G
Aunque el océano sea distante
los corazones afinados,
se hospedan.
***
J
Si tus cartas
no llegan, me consume
un profundo pesar.
G
Mis cartas llegan a ti,
pero jamás olvides,
que estoy aquí.
***
Guida Linhares
Santos, SP
Juan Martín
Madrid/Espanha
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=4863
14/11/06
***